Bewertungen von unseren Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Super!
Grotheer
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren begeistert, die Wohnung ist modern ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Restaurants und Bäcker sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Zentral gelegen. Wir kommen wieder!

Oh wie schön zu lesen ... Wir freuen uns sehr wenn der Urlaub unserer Gäste gelungen und schön war
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Krüll
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns hier super erholt und tollen Urlaub verbringen können. Die Terrasse ist super mit tollem Blick. Die Saunalandschaft war einfach herrlich. Danke und wir kommen bestimmt wieder.

Traumhaft - ruhiger Urlaub
Melanie & Familie
16.05.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Endlich wieder raus und Urlaub machen, das konnten wir in der Wohnung machen. Es war herrlich entspannt und gemütlich. Die Wohnung hat wirklich alles was man sich wünscht.

Das Wetter war zwar durchwachsen, aber das hat unserem Urlaub nicht geschadet.

Wir kommen gerne im Sommer mit Freunden wieder.

Ach wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch
Erwartungen wurden übertroffen
Frank
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Erwartungen an die Ferienwohnung Fichte wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen (dies gilt übrigens ausdrücklich auch für den kompletten Service des Berglust-Teams!). In dem am Ortseingang direkt gegenüber der 'Tenne' gelegenen Haus (direkt am Waldrand aber dennoch zentrumsnah) gibt es neben den regulären Mietwohnungen mehrere Ferienwohnungen mit unterschiedlicher Ausstattung. Die 'Fichte' im 1. OG ist sehr modern und mit viel Komfort ausgestattet ('smarte' WiFi-Beleuchtung in der ganzen Wohnung; Smart-TV und HiFi-Anlage mit vielen Möglichkeiten (u.a. Sound in der Sauna); sehr umfangreiche Küchenausstattung; und besonders erwähnenswert: an der Wand angebrachte Infrarotheizstrahler auf dem Balkon!). Zwei Bachläufe verlaufen direkt neben und hinter dem Haus, und die hohen Bäume vor dem Balkon schützen vor fremden Blicken durch die gardinenlosen Fenster, welche bei Sonnenschein alle Räume mit Licht durchfluten lassen. Vom Bad und der Küche/Esszimmer hat man freien Blick auf den Wurmberggipfel. Wir waren 6 Tage dort, haben uns sehr wohl gefühlt, und werden als superzufriedene Gäste ganz bestimmt so schnell wie möglich wiederkommen ;)

Wow, was für ein Feedback. Vielen Dank für die tollen Worte. Dann hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen
Schade
MW
01.11.2020
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 3

Ich habe ein sehr enges Zimmer vorgefunden. Die Toilette wackelte, Spinnweben an der Decke. Kaum Platz für den Hund. Beim Fernsehen bekommt man Genickstarre, weil man genau darunter sitzt. Reste vorheriger Gäste gefunden. Hätten wir im Osten so eine Unterkunft angeboten wäre sie längst geschlossen worden.

Wir haben das Zimmer zwischenzeitlich komplett renoviert. Wir danken für die offenen Worte.
Sehr schöne und neu renovierte Ferienwohnung
Andreas K.
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr ansprechende, gut und ordentlich neu renovierte Wohnung. Wir waren zum Fahrradfahren dort und es hat sich wirklich gelohnt. Kann ich nur empfehlen, korrekter Vermieter und gute Lage.

Wir freuen uns über die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen
Toller Aufenthalt
Lisa
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser Wohnung rund um wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung ist toll ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Lisa, es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben.
Schlichte kleine Wohnung in top Lage
Melanie
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Urlaub mit viel Sonne.... Schöne Wohnung mit schöner Aussicht vom Sonnenbalkon. Direkt vor dem Haus ist der eigene Parkplatz und man kann die Ziele im Ort zu Fuß erreichen. Der Kurpark ist um die Ecke. Die Wohnanlage ist gut gepflegt. Wir haben in dem neuen Bett gut geschlafen.

Hallo Melanie, Sie haben recht. Der Balkon ist wirklich ein Paradies zum Entspannen. Schön, dass ihr Urlaub Ihnen Spaß gemacht hat.
Einfach nur schön, immer wieder gerne
Birgit Schleswig Holstein
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten wunderschöne zwei Wochen in dieser kleinen feinen und sauberen Wohnung. Sie ist nicht sehr groß , aber es reichte für uns zwei vollkommen aus. .Wir genossen die Zeit auf dem Balkon bei total schönen Wetter mit tollen Ausblick und Sicht auf de Wurmberg ..Das Bett und auch das Sofa waren sehr gemütlich und wir erholten und von unseren langen Wanderungen sehr gut in dieser kleinen Wohnung , die Küche ist gut ausgestattet und wir kochten jeden Tag unsere Mahlzeiten... Das Badezimmer auch nicht groß, aber auch dieses reichte ebenso vollkommen aus.. Die Agentur können wir nur weiter empfehlen, wir buchten das zweite mal dort und haben immer freundliche Leute vor uns die auch immer Tipps geben und auch helfen wenn es nötig ist. Es war kein Sonnenschirm dort und die Sonne war gnadenlos. Anruf und es wurde sich gekümmert und es wurde einer besorgt.. Wenn es überhaupt einen kleinen Minuspunkt gibt ,,dann wären es die Rollos vor den Fenster..es nervt etwas diese immer an der Kette hoch zu ziehen, gerade bei der Tür...aber ohne ..knallt die Sonne heftig rein, das ein sitzen am Tisch kaum möglich ist. .hier wären Plissees schon schöner, damit Schutz da ist ohne das die Sicht komplett weggesperrt ist.. und die Handhabung wäre einfacher...

Schön das es Ihnen bei uns gut gefallen hat :)) wir freuen uns auf ein Wiedersehen ☺️... Ihre Anregungen zu den Plissees geben wir gerne weiter...
Volle Punktzahl...
Isensee
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eigentlich schreibe ich ja ungern Bewertungen, aber diese zauberhaft liebevoll modern eingerichtete Wohnung hat es verdient. Aber von Anfang an. ..die Schlüsselübergabe mit der Agentur hat reibungslos geklappt, gute Infos über die Lage der Wohnung und bei Ankunft ein überdachter Stellplatz, toll! Dann wurde erst einmal die Wohnung inspiziert. Wohnungstür aufgeschlossen, durch den Flur durch und wir befanden uns in der oberen Ebene, wo sich die modern eingerichtete Küche, die keine Wünsche offen lässt. ..super ausgestattet, befindet. Daneben gleich der Essbereich mit großem Tisch und im Nebenraum ein liebevoll eingerichtetes Kinderzimmer! Dann die Treppe runter, wo sich ein helles modernes Badezimmer, ein geräumiges Schlafzimmer, mit bequemen Matratzen und ein gemütliches Wohnzimmer befindet. Alles sehr gepflegt und sauber. Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer kommt man auf die Terrasse mit kleinem Garten, wo man abends gepflegt ein Kaltgetränk zu sich nehmen kann. Entweder am Gartentisch oder in dem tollen Strandkorb. Es war rund um ein gelungener Aufenthalt und wir haben es nicht bereut, diese Ferienwohnung entdeckt zu haben. Gerne kommen wir wieder! Danke

Wir freuen uns sehr, dass Sie entgegen Ihrer üblichen Handhabung, sich dieses Mal zu so einer tollen Bewertung durchgerungen haben. Vielen Dank! Es hilft den zukünftigen Gästen bei der Auswahl ihrer Ferienunterkunft die richtige auszuwählen.
Kurzurlaub mit Freunden
Nina
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mit Freunden haben wir hier eine schöne Zeit verbracht. Wir waren 3 Freunde. 2 Schlafzimmer + 1 Wohn-Schlafcoach. Liebevoll eingerichtet. Alles ultra modern. Kommen gern wieder.

Dann freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen
Schöne Harz-Auszeit zum Radeln
Thorsten
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat alles, was wir uns vorgestellt haben. Zudem ein Kellerraum für die Fahrräder. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Wir kommen gern wieder. Klasse ist auch die Waschmaschine im Keller.

Danke für die tolle Bewertung und hoffentlich bis bald!!!
Erholsamer Urlaub
Thomas
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung in guter Lage. Alles war prima. Kommen gerne bald wieder.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Schick, top ausgestattet, für Familien geeignet
Kathrin
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir durften die ersten sein, die diese Wohnung nach der umfassenden Renovierung beziehen konnten und waren sehr zufrieden! Die Betten waren bequem, die Küche hochwertig und umfassend ausgestattet, das Bad klein, aber pico bello. Die Besitzer haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, damit sich die Gäste wohlfühlen. (An dieser Stelle vielen Dank an Familie Peters für die köstliche Marmelade und den Sekt :-)) Unsere Tochter hat sich sehr über die vorhandenen Bücher, Spiele und Malsachen gefreut.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Wir würden uns freuen.
Stylisch und auch mit drei Kindern perfekt.
Milena
20.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es ist wirklich eine sehr stylische Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man braucht. Leider gab es von uns ein wenig Abzug, da sie nicht direkt im Zentrum von St. Andreasberg liegt. Mit kleinen Kindern war der Weg dann doch etwas weit. Aber der Blick und die direkte Lage am Wald hat uns dafür absolut entschädigt! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen.... Hoffentlich bald!
Alles neu, einfach ein Traum!
Martin und Familie
20.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bei (Gott sei Dank) traumhaften Wetter da. Die Wohnung roch noch neu und es war, wie angekündigt, alles nagelneu. Das Bad ist klein, aber super geschmackvoll. Zwei Sony Fernseher im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer mit Internetanschluss, runden das Angebot ab. Die Küche wurde sicherlich von einem Hobbykoch ausgestattet, alles da. Selbst Jamie Oliver Kochbücher. Am besten hat uns gefallen, dass die Wohnung 3 Schlafzimmer hat, so dass die Kinder getrennt schlafen konnten. Das wussten unsere sehr zu schätzen. Und unser Großer war aus dem Bikepark Sankt Andreasberg nicht mehr wegzubekommen und hat dafür abends tief und fest geschlafen. "Jederzeit" wieder ;-)

Dann hoffen wir uns dbald wieder zu sehen
Schön dieser Aufenthalt!
Brandhuber
06.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne gepflegte moderne Wohnung.Soweit war alles vorhanden was man gebraucht hatte. Einen großen Balkon der aber etwas ungepflegt aussah zu viel ( Moos darauf) Das Bad etwas zu klein aber sonst O.K. Die Wohnung ruhig gelegen, man war gleich in5min im Ortskern mit allen Geschäften und Restaurant. Zum Service mit Schlüsselübergabe hatte alles geklappt soweit , nur leider nach der Abreise hatten wir zu spät bemerkt das wir was vergessen hatten. Dieses wieder zubekommen erschien uns sehr Kompliziert obwohl wir uns von zu Hause gleich gemeldet hatten. Zu guter Letzt mussten wir Vorkasse leisten für einen Karton und Porto ansonsten hätten wir unseren Gegenstand diesen nicht erhalten. Eigentlich wäre das für uns selbstverständlich gewesen wenn man das als guten Service ohne Kosten uns geschickt hätte.

Wir sind begeistert
Matthias
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Klasse Wohnung, mit allem was man braucht! Schön eingerichtet und sauber. Super Lage.

Hallo Matthias, vielen Dank für diese traumhafte Bewertung! Wir hoffen wir sehen und bald wieder hier in Braunlage :))
Wir kommen wieder
J.Z. aus Hamburg
15.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist in einem sehr neuwertigen Zustand. Sogar die Küchenausstattung wie Wasserkocher, Kaffeemaschine und Besteck wirken nagelneu. Die Wohnung ist geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet. Kleinigkeiten wie Bücher, Deko und die Wii machen die Räumlichkeiten persönlich und laden zum Wohlfühlen ein. Man merkt, dass die Eigentümer ihr Objekt regelmäßig selbst bewohnen und auf einen sehr guten Zustand achten. Das WC ist getrennt vom Bad, was sehr praktisch ist. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, dass das WC was quasi direkt an der Küche liegt. Natürlich in einem extra Raum. Die Lage ist zentral. Man kann die Seilbahn, Einkaufsmeile und diverse Restaurants fussläufig erreichen. Jedoch muss man wissen, dass die Wohnung direkt an einer Hauptstraße liegt, falls man bei offenem Fenster schlafen möchte. Wir empfehlen die Wohnung ohne Einschränkung weiter und kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns und vor allem den anderen Gästen eine Bewertung für unsere Ferienwohnung TALSTATION zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen und Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Entspannung pur - so geht Urlaub
Berit
24.05.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Für uns zwei war die kleine Wohnung ideal, nach einer Nacht ohne Straßenlärm in der Morgensonne frühstücken, tagsüber die vielen Wanderwege in der direkten Umgebung erkunden, abends auf dem gemütlichen Sofa chillen. Perfekter Urlaub - Danke !!

Perfekter Urlaub! DAS hören und lesen wir gerne :))... Schön das es Ihnen gefallen hat! Hoffentlich bis bald !
Wir haben schöne Zeugnisferien gehabt
A. Kopf
04.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Zeugnisferien mit 3 Erwachsenen, 2 Jugendlichen und 2 Kleinkindern waren super. Es hat uns an nichts gefehlt (außer dem Schnee, was Wetter bedingt war). Lediglich eine Uhr und eine Mikrowelle haben wir vermisst, was aber kein großes Problem darstellte. Die Ferienwohnung ist modern und wunderschön, in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Trotzdem nur 5 min von den Geschäften und Restaurants entfernt. Es war alles sauber und ordentlich, alles war perfekt vorbereitet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Schön wäre es nur gewesen, wenn es ein Treppenschutzgitter zum Untergeschoss gegeben hätte, damit die Kleinen nicht die Treppe herunterfallen können. Der Kontakt sowie Check-in und Check-out war problemlos. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Danke für eure tolle Unterkunft :) Wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch wiederkommen. ;) Gruß aus Bremerhaven A. Kopf

Vielen Dank für diese Konstruktive Rückmeldung! Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf uns kümmern und um ein Treppenschutzgitter und eine Mikrowelle.
Bei Ihrem kommenden Aufenthalt wird hoffentlich schon alles da sein.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Top Wohnung, klasse Sauna mit Dachterrasse
Familie Bierer
21.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top eingerichtet Wohnung mit großer Terrasse und tollem Blick. Selbst Rothwild konnten wir im Garten beobachten. Die Saunalandschaft war klasse und absolut entspannend. Wir kommen gerne wieder.

Wow, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit hier bei uns in Hohegeiß hatten. Schön, dass Sie dieses absolut tolle Naturerlebnis mit dem Rotwild haben durften. :))
Schöner Arbeitsurlaub
Willke
10.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Unterkunft, super Ausstattung,

Wir bedanken uns für diese tollen 5 Sterne! Vielen Dank! wir sehen uns sicher bald wieder in dieser tollen Ferienwohnung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Wurmbergnest

ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
6
Personen
55 m²
Größe

Chalet Rotfuchs

ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
55 m²
Größe

Kleiner Wumbi Braunlage

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
35 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Hillside Braunlage

ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
7
Personen
120 m²
Größe
Top