Bewertungen von unseren Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Wir kommen wieder
J.Z. aus Hamburg
15.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist in einem sehr neuwertigen Zustand. Sogar die Küchenausstattung wie Wasserkocher, Kaffeemaschine und Besteck wirken nagelneu. Die Wohnung ist geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet. Kleinigkeiten wie Bücher, Deko und die Wii machen die Räumlichkeiten persönlich und laden zum Wohlfühlen ein. Man merkt, dass die Eigentümer ihr Objekt regelmäßig selbst bewohnen und auf einen sehr guten Zustand achten. Das WC ist getrennt vom Bad, was sehr praktisch ist. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, dass das WC was quasi direkt an der Küche liegt. Natürlich in einem extra Raum. Die Lage ist zentral. Man kann die Seilbahn, Einkaufsmeile und diverse Restaurants fussläufig erreichen. Jedoch muss man wissen, dass die Wohnung direkt an einer Hauptstraße liegt, falls man bei offenem Fenster schlafen möchte. Wir empfehlen die Wohnung ohne Einschränkung weiter und kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns und vor allem den anderen Gästen eine Bewertung für unsere Ferienwohnung TALSTATION zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen und Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Urgemütlich, komfortabel, sauber und zentral gelegen!
La gran familia Peters en Villa ManJana
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

- perfekt für große Familien bis zu 6 Personen - urgemütlich, sauber und höchst komfortabel - perfekte Lage zum Ski fahren oder rodeln am Wurmberg und auf den Rathauswiesen, Eis laufen im Eisstadion oder zum Wandern im nahegelegenen Wald - perfekte zentrale Lage zu den Lokalitäten im Ort - urgemütlich, sauber und höchst komfortabel

Vielen, Vielen Dank für die fantastischen 5 Sterne! Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dann sehen wir uns sicher bald wieder in diesem tollen Ferienhaus, hier in Braunlage!
Schönes Ferienhaus in zentraler Lage
Julia
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren als Familie mit einem Kleinkind dort. Das Haus ist mit viel Liebe super gemütlich und modern eingerichtet. Auch wurde bei der Ausstattung an Kinder gedacht: Hochstuhl, Reisebett und ein paar Spiele waren vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral, sodass man das Auto stehen lassen und alles fußläufig erreichen kann. Wir kommen gerne wieder

Vielen Lieben Dank für diese tollen 5 Sterne! Da freuen wir uns wirklich sehr drüber. Über ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich. Vielleicht haben Sie sich ja schon einen Termin ausgesucht und gebucht. Bis bald also :))
Wunderschönes Domiziell in Braunlage
David
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit der Familie dort. 2 Erwachsene 1 Kind (3 Jahre). Dieses Haus ist Perfekt für die Unterbringung von Familien und ist dafür schon sehr gut ausgestattet. Wir werden definitiv noch mal dort einkehren. Vielen Dank

Herzlichen Dank für diese 5 Sterne! Ein Wiedersehen würden wir uns auch wünschen. Schön, dass Ihre Familie sich rund um wohl gefühlt hat!
Wunderschöne Wohnung mit tollen Saunabereich
Hymnar
10.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns trotz des nicht so schönen Wetters in Braunlage sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war neu renoviert und toll ausgestattet. wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für diese 5 Sterne! Wir haben die erneute Buchung bei uns schon gesehen :)) wir freuen uns auf Sie! Bis dahin... bleiben Sie gesund!
Wir haben schöne Zeugnisferien gehabt
A. Kopf
04.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Zeugnisferien mit 3 Erwachsenen, 2 Jugendlichen und 2 Kleinkindern waren super. Es hat uns an nichts gefehlt (außer dem Schnee, was Wetter bedingt war). Lediglich eine Uhr und eine Mikrowelle haben wir vermisst, was aber kein großes Problem darstellte. Die Ferienwohnung ist modern und wunderschön, in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Trotzdem nur 5 min von den Geschäften und Restaurants entfernt. Es war alles sauber und ordentlich, alles war perfekt vorbereitet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Schön wäre es nur gewesen, wenn es ein Treppenschutzgitter zum Untergeschoss gegeben hätte, damit die Kleinen nicht die Treppe herunterfallen können. Der Kontakt sowie Check-in und Check-out war problemlos. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Danke für eure tolle Unterkunft :) Wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch wiederkommen. ;) Gruß aus Bremerhaven A. Kopf

Vielen Dank für diese Konstruktive Rückmeldung! Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf uns kümmern und um ein Treppenschutzgitter und eine Mikrowelle.
Bei Ihrem kommenden Aufenthalt wird hoffentlich schon alles da sein.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Top Wohnung, klasse Sauna mit Dachterrasse
Familie Bierer
21.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top eingerichtet Wohnung mit großer Terrasse und tollem Blick. Selbst Rothwild konnten wir im Garten beobachten. Die Saunalandschaft war klasse und absolut entspannend. Wir kommen gerne wieder.

Wow, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit hier bei uns in Hohegeiß hatten. Schön, dass Sie dieses absolut tolle Naturerlebnis mit dem Rotwild haben durften. :))
Schöner Arbeitsurlaub
Willke
10.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Unterkunft, super Ausstattung,

Wir bedanken uns für diese tollen 5 Sterne! Vielen Dank! wir sehen uns sicher bald wieder in dieser tollen Ferienwohnung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Chalet an der Bode Braunlage

ab 87,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
65 m²
Größe

Villa ManJana

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
144 m²
Größe
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Wildbach Hohegeiß

ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Bergschwalbe Sankt Andreasberg

ab 29,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
55 m²
Größe
Top