Bewertungen von unseren Gästen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schick, top ausgestattet, für Familien geeignet
Kathrin
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir durften die ersten sein, die diese Wohnung nach der umfassenden Renovierung beziehen konnten und waren sehr zufrieden! Die Betten waren bequem, die Küche hochwertig und umfassend ausgestattet, das Bad klein, aber pico bello. Die Besitzer haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, damit sich die Gäste wohlfühlen. (An dieser Stelle vielen Dank an Familie Peters für die köstliche Marmelade und den Sekt :-)) Unsere Tochter hat sich sehr über die vorhandenen Bücher, Spiele und Malsachen gefreut.

Stylisch und auch mit drei Kindern perfekt.
Milena
20.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es ist wirklich eine sehr stylische Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man braucht. Leider gab es von uns ein wenig Abzug, da sie nicht direkt im Zentrum von St. Andreasberg liegt. Mit kleinen Kindern war der Weg dann doch etwas weit. Aber der Blick und die direkte Lage am Wald hat uns dafür absolut entschädigt! Wir kommen wieder!

Alles neu, einfach ein Traum!
Martin und Familie
20.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren bei (Gott sei Dank) traumhaften Wetter da. Die Wohnung roch noch neu und es war, wie angekündigt, alles nagelneu. Das Bad ist klein, aber super geschmackvoll. Zwei Sony Fernseher im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer mit Internetanschluss, runden das Angebot ab. Die Küche wurde sicherlich von einem Hobbykoch ausgestattet, alles da. Selbst Jamie Oliver Kochbücher. Am besten hat uns gefallen, dass die Wohnung 3 Schlafzimmer hat, so dass die Kinder getrennt schlafen konnten. Das wussten unsere sehr zu schätzen. Und unser Großer war aus dem Bikepark Sankt Andreasberg nicht mehr wegzubekommen und hat dafür abends tief und fest geschlafen. "Jederzeit" wieder ;-)
Schön dieser Aufenthalt!
Brandhuber
06.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne gepflegte moderne Wohnung.Soweit war alles vorhanden was man gebraucht hatte. Einen großen Balkon der aber etwas ungepflegt aussah zu viel ( Moos darauf) Das Bad etwas zu klein aber sonst O.K. Die Wohnung ruhig gelegen, man war gleich in5min im Ortskern mit allen Geschäften und Restaurant. Zum Service mit Schlüsselübergabe hatte alles geklappt soweit , nur leider nach der Abreise hatten wir zu spät bemerkt das wir was vergessen hatten. Dieses wieder zubekommen erschien uns sehr Kompliziert obwohl wir uns von zu Hause gleich gemeldet hatten. Zu guter Letzt mussten wir Vorkasse leisten für einen Karton und Porto ansonsten hätten wir unseren Gegenstand diesen nicht erhalten. Eigentlich wäre das für uns selbstverständlich gewesen wenn man das als guten Service ohne Kosten uns geschickt hätte.

Traumhaft (Lage und Ausstattung)
Clemens
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war im Juni für 3 Tage mit meiner Ehefrau und unserem Sohn und seiner Freundin vor Ort. Als erstes ist die Lage einfach nur Spitze. Ruhige Nebenstraße aber zentral gelegen. Das Eisstadion, die Stadtmitte, die Wurmbergseilbahn, unser Lieblingsrestaurant "Forsthaus" und "Puppe`s! sind ca. 200,00 Meter entfernt. Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Vom 65 Zoll TV bis zu einer Küche mit Induktionsherd und riesigen Side-by-Side Kühlschrank ist alles vorhanden. Wir kommen wieder. Versprochen...

Wir sind begeistert
Matthias
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Klasse Wohnung, mit allem was man braucht! Schön eingerichtet und sauber. Super Lage.

Hallo Matthias, vielen Dank für diese traumhafte Bewertung! Wir hoffen wir sehen und bald wieder hier in Braunlage :))
Sehr zu empfehlen
Hamburger
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schöne gepflegte moderne saubere Wohnung. Top ausgestattet ! Es war wirklich alles da was man braucht . Sogar Smart tv, eine Wii und wlan . Sehr liebevoll eingerichtet .Ich kann wirklich rein garnichts beanstanden . Wohnung ist ruhig gelegen .Zu Fuß ist es nicht weit zum Ortskern Braunlage mit zahlreichen Restaurant, Geschäften . Aldi Edeka und penny mit dem Auto in fünf Minuten zu erreichen Reibungsloser Ablauf. Ich kann die Wohnung einfach nur empfehlen! Wir kommen wieder :-)

Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Ihrer "HARZKIND" hatten..... wir sehen und hoffentlich bald wieder!
Wir kommen wieder
J.Z. aus Hamburg
15.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist in einem sehr neuwertigen Zustand. Sogar die Küchenausstattung wie Wasserkocher, Kaffeemaschine und Besteck wirken nagelneu. Die Wohnung ist geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet. Kleinigkeiten wie Bücher, Deko und die Wii machen die Räumlichkeiten persönlich und laden zum Wohlfühlen ein. Man merkt, dass die Eigentümer ihr Objekt regelmäßig selbst bewohnen und auf einen sehr guten Zustand achten. Das WC ist getrennt vom Bad, was sehr praktisch ist. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, dass das WC was quasi direkt an der Küche liegt. Natürlich in einem extra Raum. Die Lage ist zentral. Man kann die Seilbahn, Einkaufsmeile und diverse Restaurants fussläufig erreichen. Jedoch muss man wissen, dass die Wohnung direkt an einer Hauptstraße liegt, falls man bei offenem Fenster schlafen möchte. Wir empfehlen die Wohnung ohne Einschränkung weiter und kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns und vor allem den anderen Gästen eine Bewertung für unsere Ferienwohnung TALSTATION zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen und Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Entspannung pur - so geht Urlaub
Berit
24.05.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Für uns zwei war die kleine Wohnung ideal, nach einer Nacht ohne Straßenlärm in der Morgensonne frühstücken, tagsüber die vielen Wanderwege in der direkten Umgebung erkunden, abends auf dem gemütlichen Sofa chillen. Perfekter Urlaub - Danke !!

Perfekter Urlaub! DAS hören und lesen wir gerne :))... Schön das es Ihnen gefallen hat! Hoffentlich bis bald !
Urgemütlich, komfortabel, sauber und zentral gelegen!
La gran familia Peters en Villa ManJana
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

- perfekt für große Familien bis zu 6 Personen - urgemütlich, sauber und höchst komfortabel - perfekte Lage zum Ski fahren oder rodeln am Wurmberg und auf den Rathauswiesen, Eis laufen im Eisstadion oder zum Wandern im nahegelegenen Wald - perfekte zentrale Lage zu den Lokalitäten im Ort - urgemütlich, sauber und höchst komfortabel

Vielen, Vielen Dank für die fantastischen 5 Sterne! Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dann sehen wir uns sicher bald wieder in diesem tollen Ferienhaus, hier in Braunlage!
Schönes Ferienhaus in zentraler Lage
Julia
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren als Familie mit einem Kleinkind dort. Das Haus ist mit viel Liebe super gemütlich und modern eingerichtet. Auch wurde bei der Ausstattung an Kinder gedacht: Hochstuhl, Reisebett und ein paar Spiele waren vorhanden. Das Haus liegt sehr zentral, sodass man das Auto stehen lassen und alles fußläufig erreichen kann. Wir kommen gerne wieder

Vielen Lieben Dank für diese tollen 5 Sterne! Da freuen wir uns wirklich sehr drüber. Über ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich. Vielleicht haben Sie sich ja schon einen Termin ausgesucht und gebucht. Bis bald also :))
Wunderschönes Domiziell in Braunlage
David
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit der Familie dort. 2 Erwachsene 1 Kind (3 Jahre). Dieses Haus ist Perfekt für die Unterbringung von Familien und ist dafür schon sehr gut ausgestattet. Wir werden definitiv noch mal dort einkehren. Vielen Dank

Herzlichen Dank für diese 5 Sterne! Ein Wiedersehen würden wir uns auch wünschen. Schön, dass Ihre Familie sich rund um wohl gefühlt hat!
Wunderschöne Wohnung mit tollen Saunabereich
Hymnar
10.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns trotz des nicht so schönen Wetters in Braunlage sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war neu renoviert und toll ausgestattet. wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für diese 5 Sterne! Wir haben die erneute Buchung bei uns schon gesehen :)) wir freuen uns auf Sie! Bis dahin... bleiben Sie gesund!
Wir haben schöne Zeugnisferien gehabt
A. Kopf
04.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Zeugnisferien mit 3 Erwachsenen, 2 Jugendlichen und 2 Kleinkindern waren super. Es hat uns an nichts gefehlt (außer dem Schnee, was Wetter bedingt war). Lediglich eine Uhr und eine Mikrowelle haben wir vermisst, was aber kein großes Problem darstellte. Die Ferienwohnung ist modern und wunderschön, in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Trotzdem nur 5 min von den Geschäften und Restaurants entfernt. Es war alles sauber und ordentlich, alles war perfekt vorbereitet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Schön wäre es nur gewesen, wenn es ein Treppenschutzgitter zum Untergeschoss gegeben hätte, damit die Kleinen nicht die Treppe herunterfallen können. Der Kontakt sowie Check-in und Check-out war problemlos. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Danke für eure tolle Unterkunft :) Wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch wiederkommen. ;) Gruß aus Bremerhaven A. Kopf

Vielen Dank für diese Konstruktive Rückmeldung! Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf uns kümmern und um ein Treppenschutzgitter und eine Mikrowelle.
Bei Ihrem kommenden Aufenthalt wird hoffentlich schon alles da sein.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Top Wohnung, klasse Sauna mit Dachterrasse
Familie Bierer
21.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top eingerichtet Wohnung mit großer Terrasse und tollem Blick. Selbst Rothwild konnten wir im Garten beobachten. Die Saunalandschaft war klasse und absolut entspannend. Wir kommen gerne wieder.

Wow, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit hier bei uns in Hohegeiß hatten. Schön, dass Sie dieses absolut tolle Naturerlebnis mit dem Rotwild haben durften. :))
Schöner Arbeitsurlaub
Willke
10.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Unterkunft, super Ausstattung,

Wir bedanken uns für diese tollen 5 Sterne! Vielen Dank! wir sehen uns sicher bald wieder in dieser tollen Ferienwohnung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Lakesite

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
31 m²
Größe

Unterprima St. Andreasberg

ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
62 m²
Größe

Amselnest Harzsuites Warlich

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Tanne

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
54 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top